巨匠電腦課程學費超便宜,寫APP永不退流行

巨匠電腦學費親民實惠,並且有各式各樣的課程,其中「手機APP開發」課程更是報名熱選,APP領域所蘊藏的產值從來沒有減少過,若拿巨匠電腦學費和未來收入的增加幅度來比較,絕對是一筆划算的投資,畢竟在這個資訊爆炸的時代,軟體工程師仍然還是僧多粥少的狀況。

巨匠電腦學費政府補助,划算再升級.png

全球APP市場只增不減,仍然是淘金的好領域

2018年,全球手機使用人數來到51億人次,也就是約66%的人口都擁有一台自己的智慧型手機,手機的功能必須靠App來完善,App的應用也越來越包羅萬象,從遊戲、到攝影修圖、再到最近興起的醫療型健康管理App,只要你的App寫的夠好,這51億人次的舞台就會給你無窮的回應,想想看LINE這樣一個概念簡單的App,如今已經做到什麼樣的規模以及獲利,就可以知道App可以發展的空間是十分巨大的。

巨匠電腦學費划算,AndroidiOS雙管齊下

巨匠電腦課程包含Android、iOS、智能操控行動裝置開發,這三個時下主流的領域,花一點點巨匠電腦學費就能幫自己鍍上一層APP工程師的金,學成的APP工程師月入70k並不是什麼難事,許多人都選擇投資這少少的巨匠電腦學費,來換取成為App工程師的門票。

巨匠電腦學費政府補助,划算再升級

我們都知道電子化、3C是科技的趨勢潮流,政府也為了讓台灣的人才以及企業能追上國際的腳步,推出了「青年就業讚」以及「勞工就業培訓」兩項課程補助的方案,巨匠電腦學費也是這兩項補助計畫所認可的花費,最高甚至可以補助全額的巨匠電腦學費。現在報名課程,不但是為自己加值加分,更讓你省下一大筆學費,政府幫你買單。

App是智慧型手機必要的產品.png

▲App應用千奇百怪 圖片來源:123RF

巨匠電腦課程不只是上課,還幫你找到好工作

不僅巨匠電腦學費實惠,課程也都有超強師資、扎實內容,課程結束後巨匠電腦還會積極的幫助學生進行就業輔導,舉辦企業徵才會,讓學生在學習完課程內容後,可以馬上銜接到職場,可以說這巨匠電腦學費中包含了高品質的課程、就業輔導、政府認證這三大內容,只能說巨匠電腦學費真的是十分划算的一個選擇。

延伸閱讀

巨匠電腦程式語言認證班經驗分享!巨匠評價超棒!

巨匠電腦學費評價?學手機APP設計也能致富!

巨匠電腦學費工業設計課程 嚴選師資學費不白繳!

巨匠電腦課程推薦-電腦學費比較

相關新聞

廣編/巨匠電腦化身職場月老舉辦聯合徵才創造媒合機會

廣編/巨匠電腦AI實戰課程培訓人才搶進高薪

相關影片

【巨匠電腦】在巨匠電腦考取9張國際證照-從電腦白癡到系統工程師 !

 

【巨匠電腦X八大課程】低頭族抬起頭、手機變商機 行動APP設計課程介紹

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close